Un article pour les gourmands quevillonais. Tous les ingrédients sont à portée de main !

Pour 6 à 8 personnes, prenez 4 coings du 13 route du Belaître :

coingsPrévoyez également 4 pommes du Verger du Belaître :

pommes 061015Ajouter de l’eau du captage de Quevillon, directement à votre robinet

captage eau quevillonAllez chercher du miel de la route du moulin :

Miel moulinVous connaissez certainement un habitant du village qui a des noix. Il ne vous manque plus alors que de la cannelle, de la farine, du beurre salé (celui du marché de Saint-Martin est très bon) et du sucre roux et vous voilà prêt pour un crumble quevillonais. La recette en détail à cette adresse. Bon appétit !

Si vous souhaitez recevoir les articles de Quevillon Pile et Face tout chaud directement dans votre boîte mail, indiquez votre adresse dans la rubrique située à droite du blog.

Il est possible que WordPress ajoute des publicités dans cet article, c’est malheureusement la contrepartie d’un hébergement gratuit…

Publicité